ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОВОДНИЦА (акро)

ПРОВОДНИЦА (акро)

4 августа 2015 - Сергей Пясецкий
article301816.jpg

Параллельность - залог успеха:
Рельсы рядышком улеглись.
От рыдания и до смеха:
В вагоне - обычная жизнь.
От неё зависит многое,
Даже можно сказать, что всё:
Напоить народ чаем, кофе ли,
И бельё раздать, то да сё...
Целый спектр услуг, и есть прейскурант...
А на блузке шёлковой - белый бант.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0301816

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301816 выдан для произведения:
Параллельность - залог успеха:
Рельсы рядышком улеглись.
От рыдания и до смеха:
В вагоне - обычная жизнь.
От неё зависит многое,
Даже можно сказать, что всё:
Напоить народ чаем, кофе ли,
И бельё раздать, то да сё...
Целый спектр услуг, и есть прейскурант...
А на блузке шёлковой - белый бант.

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 4 августа 2015 в 23:29 +1
Классный стих. Складный, образный такой
Сергей Пясецкий # 5 августа 2015 в 22:57 0
Я других не пишу... joke
Ингвар Йохансон # 20 марта 2016 в 21:56 +1
Хорошо, согласно выбранной теме!
Сергей Пясецкий # 20 марта 2016 в 22:02 0
Согласен! joke