ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Изгибы фигуры

Изгибы фигуры

26 июля 2015 - Сергей Пясецкий
article300142.jpg
Фигура женская для глаз мужских – отрада.
Изгибам радуюсь на заднем плане я.
«Песочные часы», «гитара» - то, что надо!
Врождённая болезнь – фигуромания…

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0300142

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300142 выдан для произведения: Фигура женская для глаз мужских – отрада.
Изгибам радуюсь на заднем плане я.
«Песочные часы», «гитара» - то, что надо!
Врождённая болезнь – фигуромания…

 
Рейтинг: +5 1677 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 сентября 2015 в 03:38 +1
Хоть не мужчина я,
но стройная фигура
мне тоже нравится,
пускай хозяйка дура.

Сергей Пясецкий # 23 сентября 2015 в 06:34 0
Не беда, что дура.
Главное - фигура! joke