ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живи!Твори и Люби!

Живи!Твори и Люби!

8 января 2017 - Мира Бриг
article370302.jpg

Живи, Твори и Люби!
Сегодня! Здесь и Сейчас!
Минуты в жизни лови,
Слагая их в новый час.

Листает дни календарь.
Стремителен времени бег.
В нем прошлого чуточку жаль,
В нем детства слышится смех.

Пульсирует в венах Жизнь,
Она многогранна, красива.
Под кожу твою вжилась 
Ее беспокойная сила.

И движет тобой рука,
Всевышнего перст, невидим.
Вокруг царит красота,
Не бойся ее увидеть!

Почувствовать и вдохнуть,
Не бойся, ее ,полной грудью.
К устам ее сладким прильнуть,
Без всяких излишних прелюдий.

Живи ! Твори и Люби!
Жизнь наша одно мгновение.
Ты песни ей посвяти,
И каждое стихотворение!
 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0370302

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370302 выдан для произведения:
Живи, Твори и Люби!
Сегодня! Здесь и Сейчас!
Минуты в жизни лови,
Слагая их в новый час.

Листает дни календарь.
Стремителен времени бег.
В нем прошлого чуточку жаль,
В нем детства слышится смех.

Пульсирует в венах Жизнь,
Она многогранна, красива.
Под кожу твою вжилась 
Ее беспокойная сила.

И движет тобой рука,
Всевышнего перст, невидим.
Вокруг царит красота,
Не бойся ее увидеть!

Почувствовать и вдохнуть,
Не бойся, ее ,полной грудью.
К устам ее сладким прильнуть,
Без всяких излишних прелюдий.

Живи ! Твори и Люби!
Жизнь наша одно мгновение.
Ты песни ей посвяти,
И каждое стихотворение!

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (3)
Любовь Хлебникова # 9 января 2017 в 21:03 0
Какая же вы умница,Елена!Такая сила в каждой строке,такая красивая философия!Спасибо,дорогая!
Мира Бриг # 9 января 2017 в 22:44 0
Благодарю вас от души , Любовь!
Рената Юрьева # 7 мая 2017 в 08:25 0
хорошие слова, Мира, правильные! меня особенно тронули эти строки:
Почувствовать и вдохнуть,
Не бойся, ее ,полной грудью.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/zhivi-tvori-i-lyubi.html
а знаете, ведь люди действительно боятся! даже быть счастливыми боятся...даже той же самой красоты... может, потому что чувствуют, насколько они сами бывают оторваны от первозданности природы, может, еще по каким причинам...а бояться не стоит, ибо рискуешь пропустить самые прекрасные мгновения жизни и понимание ее, природы.
Спасибо Вам, Мира, за интересные мысли и посылы к душе!