ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Выпьем чай, зубудем ссору

Выпьем чай, зубудем ссору

article501204.jpg
Прошу тебя,  не начинай 
Не заводи себя поклепом.
Уронишь что-то невзначай,
Добавишь лишь себе заботы.

Доколе,  у своих подруг,
Ты будешь ждать на все ответа.
Ведь я не их, я твой супруг.
И для меня ты лучик света.

Давай-ка выпьем крепкий чай.

Горячий  из любимых кружек.
Остынь подруга не серчай.
Стараюсь быть я лучшим мужем.

Уж сколь с тобой  посуду бьем.
А чай, из милых кружек пьем.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501204

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501204 выдан для произведения: Прошу тебя - Не начинай !
Не заводи себя поклепом.
Уронишь что-то невзначай,
Добавишь лишь себе заботы.

Доколе, у своих подруг,
Ты будешь ждать на все ответа.
Ведь я не их, я твой супруг.
И для меня, ты лучик света.

Давай-ка выпьем крепкий чай.

Горячий, из любимых кружек.
Остынь подруга, не серчай.
Я буду лучшим в мире мужем.

Уж сколь с тобой, посуду бьем.
А чай...из милых кружек пьем.

 
 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!