"Парнасу" 10 лет

article501203.jpg

Растет "Парнас" и я расту.
Как не расти в среде поэтов.
Как солнце встретив по утру,
Я радуюсь его привету.

И как оно растет в подъеме,
Светлей и ярче в нашем доме.
Где каждый  светоч для кого-то.
И идеал для доброхота.

Я знаю точно только здесь,
Талант способен возродиться.
И взмыв под ясно небо птицей,
Об этом  миру песни петь

О,сколько птиц родил "Парнас".
Я поздравляю  с этим нас.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501203

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501203 выдан для произведения: Растет "Парнас" и я расту.
Как не расти в среде поэтов.
Как солнце встретив по утру,
Я радуюсь его привету.

И как оно растет в подъеме,
Светлей и ярче в нашем доме.
Где каждый, светоч для кого-то.
И идеал для доброхота.

Я знаю точно - Только здесь,
Талант способен возродиться.
И взмыв под ясно небо птицей,
Об этом, миру песни петь

О,сколько птиц родил "Парнас".
Я поздравляю, с этим вас.

 
 
Рейтинг: +3 663 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 декабря 2021 в 09:48 +2
Замечательное поздравление! Blestyashchij-buket
Алла Войнаровская # 8 декабря 2021 в 21:38 +1
Великолепно! spasibo-10