ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вышел на балкон, на лес смотрел

Я вышел на балкон, на лес смотрел

Я вышел на балкон, на лес смотрел,

Октябрь, чувствую, сегодня подобрел.

Так потеплело, на небе просветы,

Дождь перестал, спасибо и за это.

 

А лес вокруг готовится к морозам,

На ветках вижу крупные я слёзы.

Что нам зама? За ней придёт весна!

Она нам всем, в любой момент нужна.

 

Хотим мы обновления всегда,

Особенно, когда пришла беда.

Надеемся мы, что и чудо будет,

Хотя о том по-разному рассудят.

 

А сильный ветер к двери подтолкнул,

Я плохо спал и потому зевнул.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529213

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529213 выдан для произведения:

Я вышел на балкон, на лес смотрел,

Октябрь, чувствую, сегодня подобрел.

Так потеплело, на небе просветы,

Дождь перестал, спасибо и за это.

 

А лес вокруг готовится к морозам,

На ветках вижу крупные я слёзы.

Что нам зама? За ней придёт весна!

Она нам всем, в любой момент нужна.

 

Хотим мы обновления всегда,

Особенно, когда пришла беда.

Надеемся мы, что и чудо будет,

Хотя о том по-разному рассудят.

 

А сильный ветер к двери подтолкнул,

Я плохо спал и потому зевнул.

 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!