ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вина – китайская стена

Вина – китайская стена

24 июля 2021 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *
 
Вина – китайская стена,
Прочна, да нет покоя.
Моя великая война
Идёт с самим собою.
 
Я и горел, и ранен был
По делу и без дела,
И всё же душу не убил,
Хотя вина велела.
 
Вот так актёр мерзавца роль
У режиссёра просит,
А, отыграв, раненья боль
Потом до смерти носит.
  

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0496719

от 24 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496719 выдан для произведения:  
*   *   *
 
Вина – китайская стена,
Прочна, да нет покоя.
Моя великая война
Идёт с самим собою.
 
Я и горел, и ранен был
По делу и без дела,
И всё же душу не убил,
Хотя вина велела.
 
Вот так актёр мерзавца роль
У режиссёра просит,
А, отыграв, раненья боль
Потом до смерти носит.
  
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!