ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В работе есть такой момент порою

В работе есть такой момент порою

24 июля 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
В работе есть такой момент порою,
Когда ты полностью, душой и головою,
Отдавшись ей, вдруг западаешь в тупость
 И мыслей нет – одна сплошная хлюпость,
И ум бессилен, как в неволе лев,
И матом кроются бездарность, криворукость...
Тогда решение подбрасывает глупость
Такое, что стоишь остолбенев,
И, жадно ртом глотая кислород,
Не понимаешь: гений ты иль идиот.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0496720

от 24 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496720 выдан для произведения: *   *   *
 
В работе есть такой момент порою,
Когда ты полностью, душой и головою,
Отдавшись ей, вдруг западаешь в тупость
 И мыслей нет – одна сплошная хлюпость,
И ум бессилен, как в неволе лев,
И матом кроются бездарность, криворукость...
Тогда решение подбрасывает глупость
Такое, что стоишь остолбенев,
И, жадно ртом глотая кислород,
Не понимаешь: гений ты иль идиот.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!