ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тоска моя, кручина!

Тоска моя, кручина!

16 марта 2022 - Лариса Луканева
Тоска моя, кручина,

Привязчивая мразь!

Приходит без причины,

Терзает до утра.




Себя не пожалеешь,

Другие не поймут.

Писать повеселее,

Не баламутить муть




И хочется и трудно.

Устала горевать.

Приклеится, паскуда,

Вовек не оторвать.




18 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504509

от 16 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504509 выдан для произведения: Тоска моя, кручина,

Привязчивая мразь!

Приходит без причины,

Терзает до утра.




Себя не пожалеешь,

Другие не поймут.

Писать повеселее,

Не баламутить муть




И хочется и трудно.

Устала горевать.

Приклеится, паскуда,

Вовек не оторвать.




18 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!