ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С самим собою споря...

С самим собою споря...

  *   *   *  
 
С самим собою споря,
хорошего не жди,
хоть аргументов море,
хоть фактов пруд пруди.
Жизнь – скоростная трасса,
и всё возможно там,
и потому согласье
с трудом даётся нам.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0474753

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474753 выдан для произведения:   *   *   *  
 
С самим собою споря,
хорошего не жди,
хоть аргументов море,
хоть фактов пруд пруди.
Жизнь – скоростная трасса,
и всё возможно там,
и потому согласье
с трудом даётся нам.
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!