ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Когда отпустит дня усталость...

Когда отпустит дня усталость...

*   *   *           
 
Когда отпустит дня усталость,
И ночь накинет свой покров,
До толь неведомая жалость
Наполнит плоть,
Наполнит кровь
И к тем, чьё сердце ещё бьётся,
И к тем, кто в мире тишины,
И к детям яростного Солнца,
И к детям ласковой Луны,
И к тем, кто гордо шёл на плаху,
И к тем, на ком иудин грех…
 
И, вдруг, захочется заплакать
За всех…
За всех…
За всех…
За всех…
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0474754

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474754 выдан для произведения: *   *   *           
 
Когда отпустит дня усталость,
И ночь накинет свой покров,
До толь неведомая жалость
Наполнит плоть,
Наполнит кровь
И к тем, чьё сердце ещё бьётся,
И к тем, кто в мире тишины,
И к детям яростного Солнца,
И к детям ласковой Луны,
И к тем, кто гордо шёл на плаху,
И к тем, на ком иудин грех…
 
И, вдруг, захочется заплакать
За всех…
За всех…
За всех…
За всех…
 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!