ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Отдалилась, отделилась от Земли...

Отдалилась, отделилась от Земли...

6 июня 2023 - Лариса Луканева
Отдалилась, отделилась от Земли,

Перегрызла на две части пуповину,

И теперь мои литые корабли

Уплывают, улетают андантино.




Помахала, покивала головой.

То ли сладко, то ли грустно мне немного.

Волновалась, восхищалась, как впервой,

Отправляясь в бесконечную дорогу.




Впереди мерцает звёздный океан,

Будто рыбки в стае, плещутся кометы.

Накупавшись в тёплом море дальних стран,

Чтобы снова возвратиться – брось монеты!




23 июля 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517855

от 6 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517855 выдан для произведения: Отдалилась, отделилась от Земли,

Перегрызла на две части пуповину,

И теперь мои литые корабли

Уплывают, улетают андантино.




Помахала, покивала головой.

То ли сладко, то ли грустно мне немного.

Волновалась, восхищалась, как впервой,

Отправляясь в бесконечную дорогу.




Впереди мерцает звёздный океан,

Будто рыбки в стае, плещутся кометы.

Накупавшись в тёплом море дальних стран,

Чтобы снова возвратиться – брось монеты!




23 июля 2009 г.
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!