ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ошибся в чём, отвечу сам

Ошибся в чём, отвечу сам

article516822.jpg

Не поднимаю белый флаг,

Сдаваться жизни не желаю.

Пусть что-то делаю не так,

Сам за поступки отвечаю.

  Ошибся в чём, отвечу сам,

  Мне это груз нести до края.

  Моя душа мой Суд и Храм,

  Для всех огрехов кладовая.

Порою лгал, порой грешу,

За это всё, поздней отвечу.

На суд небесный не спешу,

Чуть отложите эту встречу.

  Жить получилось кое-как,

  Но вот живу, не пропадаю.

  Не поднимаю белый флаг,

  Сдаваться жизни не желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516822

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516822 выдан для произведения:

Не поднимаю белый флаг,

Сдаваться жизни не желаю.

Пусть что-то делаю не так,

Сам за поступки отвечаю.

  Ошибся в чём, отвечу сам,

  Мне это груз нести до края.

  Моя душа мой Суд и Храм,

  Для всех огрехов кладовая.

Порою лгал, порой грешу,

За это всё, поздней отвечу.

На суд небесный не спешу,

Чуть отложите эту встречу.

  Жить получилось кое-как,

  Но вот живу, не пропадаю.

  Не поднимаю белый флаг,

  Сдаваться жизни не желаю…

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 мая 2023 в 13:42 0
Правда, грехи и враньё могут так перевернуть жизнь,
что мало не покажется.
Ну, всякое бывает, увидеть наперёд никому не дано.

Александр Игнатов # 1 мая 2023 в 13:59 +1
spasibo-10 cvety-v-korzine-4