ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она мне видится ночами

Она мне видится ночами

30 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516793.jpg

Уже давно тобой болею,

Мне не помогут доктора.

И излечиться не сумею,

Любовь порою не добра.

  Не говорю ей о недуге,

  Хотел сказать и не могу.

  Душа заходится в испуге,

  Душе навряд ли помогу.

Она мне видится ночами,

О ней мечтаю и не сплю.

Её лицо перед глазами,

Девчонку эту я люблю.

  Себя осилить не сумею,

  Хоть понимаю, что пора.

  Уже давно тобой болею,

  Мне не помогут доктора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516793

от 30 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516793 выдан для произведения:

Уже давно тобой болею,

Мне не помогут доктора.

И излечиться не сумею,

Любовь порою не добра.

  Не говорю ей о недуге,

  Хотел сказать и не могу.

  Душа заходится в испуге,

  Душе навряд ли помогу.

Она мне видится ночами,

О ней мечтаю и не сплю.

Её лицо перед глазами,

Девчонку эту я люблю.

  Себя осилить не сумею,

  Хоть понимаю, что пора.

  Уже давно тобой болею,

  Мне не помогут доктора…

 
Рейтинг: +3 134 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Попова # 30 апреля 2023 в 21:22 +1
А может эта девчонка той же болезнью болеет? Поэтому смелей, проявите инициативу. Если она даже откажет от смятения. то всё равно в душе у ней вы прочертите след и она проявит интерес. Ведь каждому человеку хочется быть любимой.
Александр Игнатов # 30 апреля 2023 в 21:52 0
Это моему ЛГ решать. ) Спасибо за отзыв. Buket-lyubvi