ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Опять ловушка на пути

Опять ловушка на пути

9 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513698.jpg

Ошибся снова и в тупик,

Себя ругаю.

Он неожиданно возник,

Зачем, гадаю.

  Опять ловушка на пути,

  Их много было.

  Пока стараюсь обойти,

  В душе уныло.

Но только это не беда,

Чудней бывало.

Судьба играет иногда,

Так пожелала.

  Не паникую и не сник,

  Не пропадаю.

  И позади давно тупик,

  Вперёд шагаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513698

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513698 выдан для произведения:

Ошибся снова и в тупик,

Себя ругаю.

Он неожиданно возник,

Зачем, гадаю.

  Опять ловушка на пути,

  Их много было.

  Пока стараюсь обойти,

  В душе уныло.

Но только это не беда,

Чудней бывало.

Судьба играет иногда,

Так пожелала.

  Не паникую и не сник,

  Не пропадаю.

  И позади давно тупик,

  Вперёд шагаю…

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!