ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Он обожал Шекспира

Он обожал Шекспира

article384163.jpg
Он жил, творил, любил
И обожал Шекспира.
Не хуже звонких лир
Его звенела лира.

Обласканный  судьбой,
Чувствительный и нежный,
Он   власти над собой
Не признавал невежды.

Как мог, он славил  край,
Судил иуд продажных
И с женщиною  в рай
Стучался не однажды.

04.05.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0384163

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384163 выдан для произведения: Он жил, творил, любил
И обожал Шекспира.
Не хуже звонких лир
Его звенела лира.

Обласканный  судьбой,
Чувствительный и нежный,
Он   власти над собой
Не признавал невежды.

Как мог, он славил  край,
Судил иуд продажных
И с женщиною  в рай
Стучался не однажды.

04.05.2017
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!