ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не гони, душа, святое!

Не гони, душа, святое!

13 марта 2023 - Михаил Васильков
article514965.jpg
Не гони, душа, святое!
Сердце, бейся без любви!
Тело, дело молодое
Завершённым объяви!

Сердце слушать не желает,
Смотрит искоса душа.
Как пылало, так пылает
Тело, юностью дыша.

Что владыке делать с ними?
Бунт в чертогах короля.
Не хочу их видеть злыми,
Ведь они, все трое, – Я.

13.03.2023

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0514965

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514965 выдан для произведения: Не гони, душа, святое!
Сердце, бейся без любви!
Тело, дело молодое
Завершённым объяви!

Сердце слушать не желает,
Смотрит искоса душа.
Как пылало, так пылает
Тело, юностью дыша.

Что владыке делать с ними?
Бунт в чертогах короля.
Не хочу их видеть злыми,
Ведь они, все трое, – Я.

13.03.2023
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!