ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Новый год две недели?

Новый год две недели?

Мой календарь не врет,
Над разумом смеется-
Опять ведь Новый Год,
Пусть Старым он зовется.

Душа летит вприпрыжку,
Опять поёт, ликует.
Желудок лишь с отрыжкой,
В испуге паникует.

Опять ведь напихают,
Что в прошлый год не съели.
Ну разве отмечают ?
Год Новый,две недели.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524263

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524263 выдан для произведения: Мой календарь не врет,
Над разумом смеется-
Опять ведь Новый Год,
Пусть Старым он зовется.

Душа летит вприпрыжку,
Опять поёт, ликует.
Желудок лишь с отрыжкой,
В испуге паникует.

Опять ведь напихают,
Что в прошлый год не съели.
Ну разве отмечают ?
Год Новый,две недели.
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 20:17 +1

Здорово! Выходит так.
Спасибо за интересные стихи!
С Новым годом Вас, Андрей!