ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День свидания назначен

День свидания назначен

article524275.jpg
День свиданья, я в волненье-
Как бы мне не опоздать.
В офисе столпотворенье-
Надо срочно дело сдать.

Время пикой острой колет,
И не хочет поспешить.
И никто не успокоит,
Как-же это пережить?

Сдал работу, слава Богу.
И  букетик прихватил.
Время есть еще немного,
В сердце радостный мотив.

Вот она ! Стоит, смеется.
Сквер осенний вместе с ней,
Серенадой звонкой льется,
В душе страждущей моей.

Кружат листья над дорожкой,
Устилаясь нам ковром.
Я иду с ней ! День хороший,
День осенний не подвел.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524275

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524275 выдан для произведения: День свиданья, я в волненье-
Как бы мне не опоздать.
В офисе столпотворенье-
Надо срочно дело сдать.

Время пикой острой колет,
И не хочет поспешить.
И никто не успокоит,
Как мне это пережить?

Сдал работу, слава Богу.
Я  букетик прихватил.
Время есть еще немного,
В сердце радостный мотив.

Вот она ! Стоит, смеется.
Сквер осенний вместе с ней,
Золотой листвою вьется,
К душе страждущей моей.

Кружат листья над дорожкой,
Устилаясь нам ковром.
Я иду с ней ! День хороший,
День осенний не подвел.


 
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 23:21 +1

Где то свидание?
Красивое стихотворение
вызвало воспоминания...
Спасибо, Андрей!
best-4