ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Надежды яркий огонёк

Надежды яркий огонёк

19 декабря 2023 - Галина Амосова
article523636.jpg
Моя красивая надежда,
На счастие благая весть.
В какие рядишься одежды
И ты, действительно, на свете есть?

Я ничего не проверяю,
Пусть всё идёт обычным чередом.
Судьбе свои желанья доверяю,
Чтоб ни о чём не сожалеть потом.

Чтоб не идти с опущенной главою,
Стыда и горести мгновения познав.
Мириться с завистью и злобною молвою,
Гадать, кто в этих осужденьях прав.

Но есть надежды яркий огонёк,
Он светит сквозь громадные преграды.
И человек не будет одинок.
Когда любовь шагает в ногу, рядом.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523636

от 19 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523636 выдан для произведения: Моя красивая надежда,
На счастие благая весть.
В какие рядишься одежды
И ты, действительно, на свете есть?

Я ничего не проверяю,
Пусть всё идёт обычным чередом.
Судьбе свои желанья доверяю,
Чтоб ни о чём не сожалеть потом.

Чтоб не идти с опущенной главою,
Стыда и горести мгновения познав.
Мириться с завистью и злобною молвою,
Гадать, кто в этих осужденьях прав.

Но есть надежды яркий огонёк,
Он светит сквозь громадные преграды.
И человек не будет одинок.
Когда любовь шагает в ногу, рядом.

 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!