ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не буди моё воображенье

Не буди моё воображенье

9 декабря 2023 - Галина Амосова
article523347.jpg
Не буди моё воображенье,
Я и так безумно влюблена.
С ней проигрываю все сраженья,
Чувственную чашу пью до дна.

Сладкое и горькое смешала
В бытия серебряном сосуде.
Счастие в любви к тебе познала,
Пусть судьба мою печаль рассудит.

Ни о чём её просить не смею,
Не пытаюсь сделать смелый шаг.
О мгновеньях счастья не жалею,
Может будет в будущем не так.


Ни страдать, ни сожалеть не буду,
Радуюсь, нас случай всё же свёл.
Стану ждать тебя и верить чуду.
Даже если чуда миг прошёл.  

 

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523347

от 9 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523347 выдан для произведения: Не буди моё воображенье,
Я и так безумно влюблена.
В любви проигрываю все сраженья,
Чувственную чашу пью до дна.

Сладкое и горькое смешала
В бытия серебряном сосуде.
Счастие в любви к тебе познала,
Пусть судьба мою печаль рассудит.

Ни о чём её просить не смею,
Не пытаюсь сделать смелый шаг.
О мгновеньях счастья не жалею,
Может будет в будущем не так.


Ни о чём я сожалеть не буду,
Радуюсь, нас случай всё же свёл.
Стану ждать тебя и верить чуду.
Даже если чуда миг прошёл.  

 
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 декабря 2023 в 17:13 +2
Замечательные стихи, трогательные и душевные!!

buket-podsnezhnikov
Галина Амосова # 18 декабря 2023 в 00:40 +1
Чувства рождают любовь и вдохновение. Спасибо Вам за доброе отношение к моим стихам. cvety-5