ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Можно ждать её годами

Можно ждать её годами

29 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516757.jpg

Не спешит удача в руки,

Ускользает, как всегда.

Нет её, сплошные муки,

Без неё кругом беда.

  Подружиться с ней охота,

  Что бы чаще мне везло.

  Только ей нужна свобода,

  Вновь к другому увело.

Можно ждать её годами,

Вдруг помогут небеса

Утешать себя мечтами,

Слепо веря в чудеса.

  Заболит душа от муки,

  Боль души не ерунда.

  Не спешит удача в руки,

  Ускользает, как всегда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516757

от 29 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516757 выдан для произведения:

Не спешит удача в руки,

Ускользает, как всегда.

Нет её, сплошные муки,

Без неё кругом беда.

  Подружиться с ней охота,

  Что бы чаще мне везло.

  Только ей нужна свобода,

  Вновь к другому увело.

Можно ждать её годами,

Вдруг помогут небеса

Утешать себя мечтами,

Слепо веря в чудеса.

  Заболит душа от муки,

  Боль души не ерунда.

  Не спешит удача в руки,

  Ускользает, как всегда…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!