ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Идти не хочется домой

Идти не хочется домой

29 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516756.jpg

Идти не хочется домой,

Там слишком тихо.

Вот и гуляю под луной,

От грусти лихо.

  Мне надоела тишина,

  Уже с ней в ссоре.

  Её хватило мне сполна,

  Печаль во взоре.

По людной улице иду,

Спешить не стану.

И всё равно куда бреду,

Поздней устану.

  Любуюсь яркою луной,

  Как светит лихо.

  Идти не хочется домой,

  Там слишком тихо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516756

от 29 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516756 выдан для произведения:

Идти не хочется домой,

Там слишком тихо.

Вот и гуляю под луной,

От грусти лихо.

  Мне надоела тишина,

  Уже с ней в ссоре.

  Её хватило мне сполна,

  Печаль во взоре.

По людной улице иду,

Спешить не стану.

И всё равно куда бреду,

Поздней устану.

  Любуюсь яркою луной,

  Как светит лихо.

  Идти не хочется домой,

  Там слишком тихо…

 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!