ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я не стану тебе рассказывать...

Я не стану тебе рассказывать...

6 декабря 2023 - Надежда Шаляпина
Я не стану тебе рассказывать
О печали своей,
И ничто нас не будет связывать
До скончания дней.
 
Так случается, к сожалению.
Видно, к этому шло.
Лодка пущена по течению,
Ни к чему ей весло.
 
Впереди только даль туманная
(Берег с берегом врозь)
Да мольба моя неустанная,
Чтобы всё обошлось.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2023

Регистрационный номер №0523253

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523253 выдан для произведения: Я не стану тебе рассказывать
О печали своей,
И ничто нас не будет связывать
До скончания дней.
 
Так случается, к сожалению.
Видно, к этому шло.
Лодка пущена по течению,
Ни к чему ей весло.
 
Впереди только даль туманная
(Берег с берегом врозь)
Да мольба моя неустанная,
Чтобы всё обошлось.
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рулёва # 4 января 2024 в 11:54 0
Да, вот случается так в жизни...очень понравилось стихотворение. elka4
Надежда Шаляпина # 8 января 2024 в 16:15 0
Спасибо, Людмила! Сложное время, и отношения у людей часто непростые...