Кедр

15 декабря 2023 - Надежда Шаляпина
article523526.jpg


Посреди поляны белой
Кедр стоит заиндевелый
В блеске огоньков;
 
 А мороз крепчает, злится,
Оттого что не боится
Кедр его оков.
 
День придёт – отступит стужа,
Над поляной снег закружит,
Медленный, густой;
 
Кедр свою расправит хвою
И помашет мне рукою -
Веткой молодой.


Картинка из интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2023

Регистрационный номер №0523526

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523526 выдан для произведения:

Посреди поляны белой
Кедр стоит заиндевелый
В блеске огоньков;
 
 А мороз крепчает, злится,
Оттого что не боится
Кедр его оков.
 
День придёт – отступит стужа,
Над поляной снег закружит,
Медленный, густой;
 
Кедр свою расправит хвою
И помашет мне рукою -
Веткой молодой.


Картинка из интернета
 
Рейтинг: +7 98 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 15 декабря 2023 в 20:27 +1
Очень понравилось стихотворение!
live1
Надежда Шаляпина # 20 декабря 2023 в 19:07 0
Спасибо, Валентин! Мне приятно.
Юлия Дидур # 27 декабря 2023 в 12:50 0
Чудесно! Образно! Romashki2
Надежда Шаляпина # 29 декабря 2023 в 19:33 0
Спасибо, Юля! Новогоднего настроения!
Людмила Рулёва # 4 января 2024 в 11:56 0
Очень красивое стихотворение, Надежда! t07067
Надежда Шаляпина # 8 января 2024 в 16:14 0
Спасибо, Людмила!
Светлого января Вам!