ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И дай нам Боже лет благих

И дай нам Боже лет благих

13 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516219.jpg

Луна укрылась облаками,

Мой дом наполнен тишиной.

Душе спокойнее ночами,

По нраву ей ночной покой.

  Мы с ней на пару отдыхаем,

  Ведём неспешно разговор.

  Всё с полуслова понимаем,

  Давно умеем жить без ссор.

Делить нам нечего с душою,

Жизнь даровали на двоих.

Одной обвенчаны судьбою,

И дай нам Боже лет благих.

  Покрылось небо облаками,

  Мой дом заполнен тишиной.

  Душе спокойнее ночами,

  По нраву ей ночной покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516219

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516219 выдан для произведения:

Луна укрылась облаками,

Мой дом наполнен тишиной.

Душе спокойнее ночами,

По нраву ей ночной покой.

  Мы с ней на пару отдыхаем,

  Ведём неспешно разговор.

  Всё с полуслова понимаем,

  Давно умеем жить без ссор.

Делить нам нечего с душою,

Жизнь даровали на двоих.

Одной обвенчаны судьбою,

И дай нам Боже лет благих.

  Покрылось небо облаками,

  Мой дом заполнен тишиной.

  Душе спокойнее ночами,

  По нраву ей ночной покой…

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!