ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем связался со стихами

Зачем связался со стихами

13 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516220.jpg

Зачем связался со стихами,

В них основательно увяз.

От них бегу, находят сами,

Такое было сколько раз.

  Начну писать, и нет покоя,

  Хотя порой уже невмочь.

  Вот и выходит всё из строя,

  Кого просить себе помочь?

Ночами тоже плохо спится,

От рифм дурнеет голова.

Что остаётся, подчиниться,

Изведать Музы баловства.

  Моё терпенье на пределе,

  Пора давать стихам отбой.

  Скажу правдивей, надоели,

  Что вытворяют, Боже мой.

Хочу забыть, находят сами,

Уже бросал их много раз.

Зачем связался со стихами,

Стал сочинять, и в них увяз…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516220

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516220 выдан для произведения:

Зачем связался со стихами,

В них основательно увяз.

От них бегу, находят сами,

Такое было сколько раз.

  Начну писать, и нет покоя,

  Хотя порой уже невмочь.

  Вот и выходит всё из строя,

  Кого просить себе помочь?

Ночами тоже плохо спится,

От рифм дурнеет голова.

Что остаётся, подчиниться,

Изведать Музы баловства.

  Моё терпенье на пределе,

  Пора давать стихам отбой.

  Скажу правдивей, надоели,

  Что вытворяют, Боже мой.

Хочу забыть, находят сами,

Уже бросал их много раз.

Зачем связался со стихами,

Стал сочинять, и в них увяз…

 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (8)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 13 апреля 2023 в 19:31 +1
Ах тяжесть такая.
Обуяла Муза
И жизненный опыт.
Как будто Обуза.
На чистый листок.
Опускаются строчки
Где нет оконцовки
Не ставлю я ТОЧКУ*
pisatel pero-i-kniga nezhnaya-roza
Александр Игнатов # 13 апреля 2023 в 20:12 +1
Спасибо за отзыв. ) cvety-siren
Александр Игнатов # 13 апреля 2023 в 20:12 +1
spasibo-10
Анна Гирик # 13 апреля 2023 в 20:22 0


Не всем дан такой талант, поэтому -
пиши, поэт, пиши, ведь -
best-4
Александр Игнатов # 13 апреля 2023 в 21:56 +1
Спасибо, но сейчас сочинять неохота, только выставляю. ) cvety-rozy-8
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 15 апреля 2023 в 11:17 0
Бывает и такое что устал.
И спрятатся желая, убегаешь.
Но все равно как водится по жизни.
Попавший в мрак о СОЛНЫШКЕ мечтаешь. smayliki-prazdniki-34 pisatel bokal
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:17 +1
Спасибо за отзыв. cvety-11