ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Есть шанс ещё...

Есть шанс ещё...

26 января 2017 - Олег Лаптёнок
article372804.jpg
 
 
Есть шанс ещё – остаться человеком,
И в виртуальных лабиринтах не блукать,
Не прожигать минуты в игротеках,
И перестать, чушню в сетях писать-читать...

Бой новостям и наплевать на сплетни,
Отправить лучше телевизор на покой,
Забыть, что интернет всем нам советник,
И со своею подружиться головой.

А, то забудем кто мы и откуда,
Заблудимся в сетях всегда нам чуждых схем.
Родились мы людьми, – а это чудо!
И не хотелось бы, исчезнуть, насовсем...



25.01.2017

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0372804

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372804 выдан для произведения:
 
 
Есть шанс ещё – остаться человеком,
И в виртуальных лабиринтах не блукать,
Не прожигать минуты в игротеках,
И перестать, чушню в сетях писать-читать...

Бой новостям и наплевать на сплетни,
Отправить лучше телевизор на покой,
Забыть, что интернет всем нам советник,
И со своею подружиться головой.

А, то забудем кто мы и откуда,
Заблудимся в сетях всегда нам чуждых схем.
Родились мы людьми, – а это чудо!
И не хотелось бы, исчезнуть, насовсем...



25.01.2017

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!