ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что-то в ранних пробужденьях...

Что-то в ранних пробужденьях...

Что-то в ранних пробужденьях

Неземное для души…

Город спит и сновиденья

И светлы и хороши.




Смотришь в тёмное окошко -

Звёзды выстроились в ряд.

Странноватые немножко:

О себе не говорят,




Лишь мерцают с переливом -

Свет холодный и пустой.

Я б их гордых, несчастливых

Пригласила на постой!




29 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0494940

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494940 выдан для произведения: Что-то в ранних пробужденьях

Неземное для души…

Город спит и сновиденья

И светлы и хороши.




Смотришь в тёмное окошко -

Звёзды выстроились в ряд.

Странноватые немножко:

О себе не говорят,




Лишь мерцают с переливом -

Свет холодный и пустой.

Я б их гордых, несчастливых

Пригласила на постой!




29 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!