ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ценю печальные портреты...

Ценю печальные портреты...

Ценю печальные портреты:

Мне чья-то истая тоска

Милей гламурного сюжета,

Где жжет искусственный оскал,




И все сидят в стандартном гриме -

Трудились нож и Фотошоп.

Мне не сниматься рядом с ними -

Я фея целлюлитных ж…




14 мая 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0494969

от 31 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494969 выдан для произведения: Ценю печальные портреты:

Мне чья-то истая тоска

Милей гламурного сюжета,

Где жжет искусственный оскал,




И все сидят в стандартном гриме -

Трудились нож и Фотошоп.

Мне не сниматься рядом с ними -

Я фея целлюлитных ж…




14 мая 2015 г.
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 31 мая 2021 в 06:46 0
Я с улыбкой на портрете,
И без фотошопа,
Рядом примостились дети,
А где-то сзади .опа...

С улыбкой kapusta
Лариса Луканева # 11 июня 2021 в 08:42 0
Лидия, спасибо за экспромт!