ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Весна похожа на другие...

Весна похожа на другие...

Весна похожа на другие…

О чем похожесть говорит -

Что мы уже не молодые

И жизнь в глазёнках не горит.




Уже не хочется влюбляться

Ни в первых встречных, ни в друзей:

Минувшего свидетель б-ва

Был сдан в кунсткамеру-музей.




Уже не радуют, как раньше

Косые проблески травы,

Бесстрастно ждёт, что будет дальше

Ум седоватой головы;




И только двери нараспашку

С утра раздувшие сквозняк

Прикажут строго бедолажке

Пройтись в соседний березняк.




26 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0494906

от 29 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494906 выдан для произведения: Весна похожа на другие…

О чем похожесть говорит -

Что мы уже не молодые

И жизнь в глазёнках не горит.




Уже не хочется влюбляться

Ни в первых встречных, ни в друзей:

Минувшего свидетель б-ва

Был сдан в кунсткамеру-музей.




Уже не радуют, как раньше

Косые проблески травы,

Бесстрастно ждёт, что будет дальше

Ум седоватой головы;




И только двери нараспашку

С утра раздувшие сквозняк

Прикажут строго бедолажке

Пройтись в соседний березняк.




26 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!