ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что разгляжу через окно

Что разгляжу через окно

19 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516434.jpg

Что разгляжу через окно,

Коробку дома.

Другого видеть, не дано,

Тут всё знакомо.

  Одно, и тоже, как всегда,

  Без перемены.

  Нельзя уйти мне никуда,

  Из этой сцены.

Уже привык я и терплю,

Судьбой научен.

О состраданье не молю,

Хотя измучен.

  Жить по иному не дано,

  Печаль весома.

  Что разгляжу через окно,

  Коробку дома…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516434

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516434 выдан для произведения:

Что разгляжу через окно,

Коробку дома.

Другого видеть, не дано,

Тут всё знакомо.

  Одно, и тоже, как всегда,

  Без перемены.

  Нельзя уйти мне никуда,

  Из этой сцены.

Уже привык я и терплю,

Судьбой научен.

О состраданье не молю,

Хотя измучен.

  Жить по иному не дано,

  Печаль весома.

  Что разгляжу через окно,

  Коробку дома…

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 15:23 0
Да, я понимаю...
Всегда боялась глухой стены и домов перед окнами, когда получала квартиры,
а получала три раза с увеличением площади, но удача способствовала и дома стояли
у дороги, как я и люблю с детства, дом наш стоял над дорогой,
я любила шум машин, оживленные улицы и простор перед окнами.
А сейчас почему-то хочется свой дом с большими окнами,
чтобы много солнца, света и травка с цветниками во дворе... так хочется!!!
Александр Игнатов # 19 апреля 2023 в 17:02 +1
А у меня в окно виден только дом. Спасибо за отзыв. cvety-v-korzine