ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё зависит от настроя

Всё зависит от настроя

19 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516433.jpg

Сердце биться не устало,

Вот и счастье, старику.

В жизни всякого хватало,

Знал и радость и тоску.

  Были встречи и с бедою,

  Приходила сколько раз.

  И не справилась со мною,

  Хоть текла слеза из глаз.

Прошагал дорог немало,

Но ещё не кончен путь.

Да и время не прижало,

Жаль его мне не вернуть.

  Всё зависит от настроя,

  Стыдно плакать мужику.

  Сердца стук без перебоя,

  Вот и радость, старику…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516433

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516433 выдан для произведения:

Сердце биться не устало,

Вот и счастье, старику.

В жизни всякого хватало,

Знал и радость и тоску.

  Были встречи и с бедою,

  Приходила сколько раз.

  И не справилась со мною,

  Хоть текла слеза из глаз.

Прошагал дорог немало,

Но ещё не кончен путь.

Да и время не прижало,

Жаль его мне не вернуть.

  Всё зависит от настроя,

  Стыдно плакать мужику.

  Сердца стук без перебоя,

  Вот и радость, старику…

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 15:14 0
Да, проснулся утречком - значит, жив, встал на ноги - здоров...
это и радует, значит, подымайся, улыбайся и двигай в счастливый день.
И будет тебе радость.
Удачи, счастья и здоровья!!!
Александр Игнатов # 19 апреля 2023 в 17:03 +1
И Вам всего наилучшего хочу пожелать. Спасибо за отзыв. Buket-alyh-roz
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 21:08 0
Спасибо!!! girlkiss
Александр Игнатов # 19 апреля 2023 в 23:04 0
dance-18