Белая лилия

5 августа 2023 - Лариса Луканева
Как судьба несправедлива!

Светлый натянув хитон,

В вазе вянет горделиво

Кем-то срезанный цветок.




Лилий белые одежды…

Будто принц, щеголеват,

Он напрасно, безнадёжно,

Источает аромат.




Простоит, не обижаясь,

Не вздыхая тяжело,

Соберёт любовь и жалость,

Всё домашнее тепло.




23 сентября 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0519301

от 5 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519301 выдан для произведения: Как судьба несправедлива!

Светлый натянув хитон,

В вазе вянет горделиво

Кем-то срезанный цветок.




Лилий белые одежды…

Будто принц, щеголеват,

Он напрасно, безнадёжно,

Источает аромат.




Простоит, не обижаясь,

Не вздыхая тяжело,

Соберёт любовь и жалость,

Всё домашнее тепло.




23 сентября 2009 г.
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!