ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Арена боя без пощады

Арена боя без пощады

article517441.jpg

Уже понятно, мир жесток,

Арена боя без пощады.

В толпе людей ты одинок,

Ударить в спину будут рады.

  Надейся только на себя,

  Тут уважают только силу.

  Спихнут с дороги не скорбя,

  В давно готовую могилу.

За правду бьют, милее ложь,

Она покладиста и льстива.

Того кто властвует не трожь,

Такая жизни перспектива.

  Стой за себя, хоть одинок,

  За этот бой не жди награды.

  Уже понятно, мир жесток,

  Арена битвы без пощады…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517441

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517441 выдан для произведения:

Уже понятно, мир жесток,

Арена боя без пощады.

В толпе людей ты одинок,

Ударить в спину будут рады.

  Надейся только на себя,

  Тут уважают только силу.

  Спихнут с дороги не скорбя,

  В давно готовую могилу.

За правду бьют, милее ложь,

Она покладиста и льстива.

Того кто властвует не трожь,

Такая жизни перспектива.

  Стой за себя, хоть одинок,

  За этот бой не жди награды.

  Уже понятно, мир жесток,

  Арена битвы без пощады…

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 мая 2023 в 17:58 0
Подписываюсь под каждым словом!!!
Спасибо, Саша, за сложную
и не простую тему.
Александр Игнатов # 21 мая 2023 в 19:05 +1
Анна, спасибо за поддержку и отзыв. cvety-rozy-5