ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гармошки дивный перебор

Гармошки дивный перебор

article517417.jpg

Гармошки дивный перебор,

И вслед ей песня удалая.

Летят, куда-то на простор,

Забиться сердце заставляя.

  Умелый мастер гармонист,

  О нём судачит вся округа.

  Пригож собой, и мускулист,

  С таким какая будет скука?

Любая с ним гулять пойдёт,

А он своей подруге верен.

У них любовь, не подведёт,

Что это так, давно уверен.

  В той песне юности задор,

  Пора прекрасно-озорная.

  И вновь гармошки перебор

  Да вслед ей песня удалая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517417

от 20 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517417 выдан для произведения:

Гармошки дивный перебор,

И вслед ей песня удалая.

Летят, куда-то на простор,

Забиться сердце заставляя.

  Умелый мастер гармонист,

  О нём судачит вся округа.

  Пригож собой, и мускулист,

  С таким какая будет скука?

Любая с ним гулять пойдёт,

А он своей подруге верен.

У них любовь, не подведёт,

Что это так, давно уверен.

  В той песне юности задор,

  Пора прекрасно-озорная.

  И вновь гармошки перебор

  Да вслед ей песня удалая…

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 мая 2023 в 18:17 0
musik
Да, в селе гармонист - очень важная фигура.
Прочитала с большим интересом, спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 21 мая 2023 в 19:02 +1
Спасибо, Анна. spasibo-7