ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А говорят, душа бессмертна...

А говорят, душа бессмертна...

4 февраля 2022 - Лариса Луканева
А говорят, душа бессмертна…

Бессмертна – значит, не живёт.

Была б мятежная инертна,

Однако ж плачется, поёт,




Зовёт, страшится и мечтает,

Сидеть не хочет в пустоте,

А, иногда, она летает

Средь бренных, но любимых тел.




9 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503353

от 4 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503353 выдан для произведения: А говорят, душа бессмертна…

Бессмертна – значит, не живёт.

Была б мятежная инертна,

Однако ж плачется, поёт,




Зовёт, страшится и мечтает,

Сидеть не хочет в пустоте,

А, иногда, она летает

Средь бренных, но любимых тел.




9 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +4 104 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 февраля 2022 в 17:46 0
Дорогая Лариса! Всё очень коротко,но ёмко!
Непременной удачи в конкурсе желаю!!!
cvety-tebe
Лариса Луканева # 7 февраля 2022 в 04:59 0
Я не участвую в конкурсах. Спасибо, что прочли!