ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Доля правды есть в нелепице

Доля правды есть в нелепице

17 августа 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *         
 
Доля правды есть в нелепице,
Доля мистики – в пророчестве.
Ближе к ночи в Новобелице
Спрос растёт на одиночество.
Спрос рождает предложение;
Сплюснут плюс угрюмым минусом.
И за шторами движение
Опускается до плинтуса.
В этот час там тьма великая
Наползает ватной лавою,
Бедолаги горе мыкают,
Горемыки в бедах плавают.
Тьма хотела бы стать вечностью –
Мало ль что кому захочется?!
... Затрепещет утро млечностью,
И отступит одиночество.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0497470

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497470 выдан для произведения: *   *   *         
 
Доля правды есть в нелепице,
Доля мистики – в пророчестве.
Ближе к ночи в Новобелице
Спрос растёт на одиночество.
Спрос рождает предложение;
Сплюснут плюс угрюмым минусом.
И за шторами движение
Опускается до плинтуса.
В этот час там тьма великая
Наползает ватной лавою,
Бедолаги горе мыкают,
Горемыки в бедах плавают.
Тьма хотела бы стать вечностью –
Мало ль что кому захочется?!
... Затрепещет утро млечностью,
И отступит одиночество.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!