ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Гениального поэта...

Гениального поэта...

17 августа 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Меня всю жизнь тревожило, что я пишу не как другие.
      =Анри Матисс =

 
Гениального поэта 
Выделяет среди прочих
Не особая примета –
Как походка или почерк,
 
Или броское обличье:
Кучеряв, здоровьем пышет;        
У него одно отличье –
Как-то по-другому пишет.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0497471

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497471 выдан для произведения: *   *   * 
 
Меня всю жизнь тревожило, что я пишу не как другие.
      =Анри Матисс =

 
Гениального поэта 
Выделяет среди прочих
Не особая примета –
Как походка или почерк,
 
Или броское обличье:
Кучеряв, здоровьем пышет;        
У него одно отличье –
Как-то по-другому пишет.
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!