ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И ты, и я, в ней проиграем

И ты, и я, в ней проиграем

11 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513784.jpg

К чему с тобой ведём игру,

И ты, и я в ней проиграем.

В такой игре не быть добру

Что это так, конечно знаем.

  Уже понятно, хватит врать,

  Но это просто невозможно.

  Так разыгрались, не унять,

  Хотя от лжи, обоим тошно.

Любовь потеряна для нас,

И мы вернуть её не можем.

Костёр любви давно угас,

Свои обиды этим множим.

  Вот от того не быть добру,

  Что не любили, понимаем.

  К чему с тобой ведём игру,

  И ты, и я в ней проиграем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513784

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513784 выдан для произведения:

К чему с тобой ведём игру,

И ты, и я в ней проиграем.

В такой игре не быть добру

Что это так, конечно знаем.

  Уже понятно, хватит врать,

  Но это просто невозможно.

  Так разыгрались, не унять,

  Хотя от лжи, обоим тошно.

Любовь потеряна для нас,

И мы вернуть её не можем.

Костёр любви давно угас,

Свои обиды этим множим.

  Вот от того не быть добру,

  Что не любили, понимаем.

  К чему с тобой ведём игру,

  И ты, и я в ней проиграем…

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 13 февраля 2023 в 14:26 0
podarok6
Александр Игнатов # 13 февраля 2023 в 16:22 0
Romashki2