ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Отдыхал, не зная горя

Отдыхал, не зная горя

11 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516163.jpg

Хорошо сидеть у моря,

Если лето и жара.

Отдыхай, не зная горя,

Приходя на пляж с утра.

  Захотелось, искупайся,

  Или просто загорай.

  Через чур не увлекайся,

  От жары не измогай.

Время быстро улетает,

Вот и отпуска финал.

Вновь работа ожидает,

Хоть о ней не тосковал.

  Хорошо сидел у моря,

  Навещал его с утра.

  Отдыхал, не зная горя,

  Но уже домой пора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516163

от 11 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516163 выдан для произведения:

Хорошо сидеть у моря,

Если лето и жара.

Отдыхай, не зная горя,

Приходя на пляж с утра.

  Захотелось, искупайся,

  Или просто загорай.

  Через чур не увлекайся,

  От жары не измогай.

Время быстро улетает,

Вот и отпуска финал.

Вновь работа ожидает,

Хоть о ней не тосковал.

  Хорошо сидел у моря,

  Навещал его с утра.

  Отдыхал, не зная горя,

  Но уже домой пора…

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 апреля 2023 в 19:16 0
lady-10
Да... отпуск, море... красота!!!
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 21:31 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451