ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что остаётся после нас

Что остаётся после нас

11 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516162.jpg

Что остаётся после нас,

Рожденья дата и ухода.

Об этом думал и не раз,

Ещё одна душе забота.

  А может и помянет кто,

  Я это искренне желаю.

  И если будет, то за что,

  Увы, об этом не узнаю.

Зла не имею за душой,

Хотя гублю её грехами.

Их отмолю я за чертой,

Заведено так небесами.

  Об этом думал и не раз,

  Ещё одна душе забота.

  Что остаётся после нас,

  Рожденья дата и ухода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516162

от 11 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516162 выдан для произведения:

Что остаётся после нас,

Рожденья дата и ухода.

Об этом думал и не раз,

Ещё одна душе забота.

  А может и помянет кто,

  Я это искренне желаю.

  И если будет, то за что,

  Увы, об этом не узнаю.

Зла не имею за душой,

Хотя гублю её грехами.

Их отмолю я за чертой,

Заведено так небесами.

  Об этом думал и не раз,

  Ещё одна душе забота.

  Что остаётся после нас,

  Рожденья дата и ухода…

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 апреля 2023 в 19:08 0
Грустная филоссофия.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 21:33 0
Жизнь такая...Спасибо за отзыв. multik-3