ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Дождь по окну бежит слезою

Дождь по окну бежит слезою

10 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513742.jpg

Дождинок стук и рокот грома,

За тучу спряталась Луна.

И что с того? Сейчас я дома,

Вернётся вскоре тишина.

  Гроза ночами сон тревожит,

  Хотя и хочется поспать.

  В раскаты грома силу вложит,

  Грохочет так, не удержать.

Свет молний борется со мглою,

Но разогнать её невмочь.

Дождь по окну бежит слезою,

Не может он грозе помочь.

  Тревоги нет, спокойно дома,

  Гроза пройдёт и тишина.

  Но дождь идёт и рокот грома,

  За тучей прячется Луна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513742

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513742 выдан для произведения:

Дождинок стук и рокот грома,

За тучу спряталась Луна.

И что с того? Сейчас я дома,

Вернётся вскоре тишина.

  Гроза ночами сон тревожит,

  Хотя и хочется поспать.

  В раскаты грома силу вложит,

  Грохочет так, не удержать.

Свет молний борется со мглою,

Но разогнать её невмочь.

Дождь по окну бежит слезою,

Не может он грозе помочь.

  Тревоги нет, спокойно дома,

  Гроза пройдёт и тишина.

  Но дождь идёт и рокот грома,

  За тучей прячется Луна…

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!