ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимой скучаю по лету

Зимой скучаю по лету

29 января 2023 - Анна Беднова
article513302.jpg
**
Я о лете вспоминаю,
Что примчится вслед за маем.
Небо в лёгких облаках,
И поляны все в цветах.

Ну, конечно, улыбаюсь,
Вмиг о грусти забываю,
Настроение на пять,
Можно в платьице гулять,
В жаркий день сходить на речку,
Там уютное местечко
И тенёчек от жары,
Из проблем лишь комары.

Вот такое будет лето,
Без вопросов и ответов,
Жду его я с нетерпеньем,
Тёплой сказки повторенье.
--
Anny
(Winter dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513302

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513302 выдан для произведения: **
Я о лете вспоминаю,
Что примчится вслед за маем.
Небо в лёгких облаках,
И поляны все в цветах.

Ну, конечно, улыбаюсь,
Вмиг о грусти забываю,
Настроение на пять,
Можно в платьице гулять,
В жаркий день сходить на речку,
Там уютное местечко
И тенёчек от жары,
Из проблем лишь комары.

Вот такое будет лето,
Без вопросов и ответов,
Жду его я с нетерпеньем,
Тёплой сказки повторенье.
--
Anny
(Winter dreams)
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!