ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иллюзии растают

Иллюзии растают

31 января 2023 - Анна Беднова
article513348.jpg
**
Часы бегут, а мне так скверно,
Сейчас бы спать, но я на нервах,
Смотрю в смартфон - всё, вроде, классно.
Поможет сон - предельно ясно.
Прошедшим днём довольна, впрочем.
Не айс? - Пустяк. Поставлю точки.
Ведь это лишь игра, я знаю.
Иллюзии, как снег, растают.
--
Anny
(If you tell yourself) 
'there are no illusions

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513348

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513348 выдан для произведения: **
Часы бегут, а мне так скверно,
Сейчас бы спать, но я на нервах,
Смотрю в смартфон - всё, вроде, классно.
Поможет сон - предельно ясно.
Прошедшим днём довольна, впрочем.
Не айс? - Пустяк. Поставлю точки.
Ведь это лишь игра, я знаю.
Иллюзии, как снег, растают.
--
Anny
(If you tell yourself) 
'there are no illusions
 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!