ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рядом с нею, кто-то вьётся

Рядом с нею, кто-то вьётся

26 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528575.jpg

Сердце сжалось от обиды,

Еле-еле, но стучит.

На девчонку были виды,

К ней душа моя лежит.

  Приглашал и на свиданье,

  А в ответ опять отказ.

  Как унять своё страданье,

  И укрыть слезу из глаз.

Надо мною вновь смеётся,

Да обходит стороной.

Рядом с нею, кто-то вьётся,

С ней гуляет над рекой.

  Вот и всё, напрасны виды,

  На душе печаль лежит.

  Сердце сжалось от обиды,

  Еле-еле, но стучит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528575

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528575 выдан для произведения:

Сердце сжалось от обиды,

Еле-еле, но стучит.

На девчонку были виды,

К ней душа моя лежит.

  Приглашал и на свиданье,

  А в ответ опять отказ.

  Как унять своё страданье,

  И укрыть слезу из глаз.

Надо мною вновь смеётся,

Да обходит стороной.

Рядом с нею, кто-то вьётся,

С ней гуляет над рекой.

  Вот и всё, напрасны виды,

  На душе печаль лежит.

  Сердце сжалось от обиды,

  Еле-еле, но стучит…

 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!