ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима уходит

Зима уходит

28 февраля 2024 - Анна Беднова
article526318.jpg
**
Долго длится зима,
и природа сама
дарит ночи для сна,
но всё ближе весна,
вновь лучистый рассвет,
прошлой грусти в нём нет,
тёплый дождь и цветы
неземной красоты.

В облаках небосвод,
где всему свой черёд,
от зимы до лучей
ясных солнечных дней.
--
Anny
(Winter is saying goodbye)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526318

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526318 выдан для произведения: **
Долго длится зима,
и природа сама
дарит ночи для сна,
но всё ближе весна,
вновь лучистый рассвет,
прошлой грусти в нём нет,
тёплый дождь и цветы
неземной красоты.

В облаках небосвод,
где всему свой черёд,
от зимы до лучей
ясных солнечных дней.
--
Anny
(Winter is saying goodbye)
 
Рейтинг: +3 59 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 февраля 2024 в 20:52 +2
Весна пришла!

Красивое стихотворение!
Спасибо, Анна!
cvety-tebe
Анна Беднова # 28 февраля 2024 в 22:51 +2
Очень рада)
Благодарю, Анна!)
Romashka2
Тая Кузмина # 2 марта 2024 в 14:27 +1
Весна уже с нами!!

buket-tyulpanov
Анна Беднова # 2 марта 2024 в 15:30 0
Да! Это здорово)
Благодарю, Тая!)