ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенние слёзы

Весенние слёзы

2 марта 2024 - Анна Беднова
article526427.jpg
**
Пусть солнце в окне,
но мне очень грустно,
ведь ты лишь во сне,
от этого пусто.

Не греет весна,
печаль на странице,
мечта холодна,
и ночью не спится.

Разлуки опять,
короткие встречи,
их тягостно ждать,
и миг - бесконечность.
--
Anny
(spring tears)
 quite simply

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526427

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526427 выдан для произведения: **
Пусть солнце в окне,
но мне очень грустно,
ведь ты лишь во сне,
от этого пусто.

Не греет весна,
печаль на странице,
мечта холодна,
и ночью не спится.

Разлуки опять,
короткие встречи,
их тягостно ждать,
и миг - бесконечность.
--
Anny
(spring tears)
 quite simply
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 марта 2024 в 14:29 +1
Всё будет весной прекрасно, на то она и весна!!

Blestyashchij-buket
Анна Беднова # 2 марта 2024 в 15:28 0
Большое спасибо, Тая!)