Зеркало

22 января 2022 - Анна Беднова
article502961.jpg
**
Я задумалась - что-то не так,
хоть в ответе всё верно и правильно,
но я чувствую холод в словах,
равнодушие с ними отправлено.

Волновалась из-за пустяка?
Напридумала всякие сложности?
Нет, не глупость во мне, не тоска - 
ощущение предрасположенности.

Улыбнусь я печально и всё,
но какое-то чистое зеркало
отразило страданье моё,
а потом вдруг его исковеркало...
--
Anny
(momentary impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502961

от 22 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502961 выдан для произведения: **
Я задумалась - что-то не так,
хоть в ответе всё верно и правильно,
но я чувствую холод в словах,
равнодушие с ними отправлено.

Волновалась из-за пустяка?
Напридумала всякие сложности?
Нет, не глупость во мне, не тоска - 
ощущение предрасположенности.

Улыбнусь я печально и всё,
но какое-то чистое зеркало
отразило страданье моё,
а потом вдруг его исковеркало...
--
Anny
(momentary impromptu)
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!