ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Исчезнувшие мечты

Исчезнувшие мечты

28 января 2022 - Анна Беднова
article503130.jpg

**
Огорчает холодное утро,
Безутешен измученный взгляд,
Что казалось бесспорным и мудрым,
Вдруг примерило пошлый наряд.

Размышления мрачно застыли,
Ветер вьюгой ударил в лицо, 
А дорожные долгие мили  
Спели песенку с грустным концом.

Снег заносит ненастьем печальным,
Небо серое в тучах насквозь,
Счастье было непрочным, хрустальным.
Я с мечтами сегодня поврозь.
--
Anny
(impromptu-devastation)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503130

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503130 выдан для произведения:
**
Огорчает холодное утро,
Безутешен измученный взгляд,
Что казалось бесспорным и мудрым,
Вдруг примерило пошлый наряд.

Размышления мрачно застыли,
Ветер вьюгой ударил в лицо, 
А дорожные долгие мили  
Спели песенку с грустным концом.

Снег заносит ненастьем печальным,
Небо серое в тучах насквозь,
Счастье было непрочным, хрустальным.
Я с мечтами сегодня поврозь.
--
Anny
(impromptu-devastation)

 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!